segunda-feira, 23 de novembro de 2015

CHÁ VERDE, um santo remédio!

(© Receitas sem Fronteiras) O chá verde substitui pouco a pouco o chá preto no ocidente. O chá é a segunda bebida mais tomada no mundo, depois da água. Ele é muito apreciado principalmente na China e no Japão, onde ele existe sobe numerosas formas. O chá verde é fabricado a partir da Camellia Sinensis. Suas folhas são deixadas a murchar, depois aquecidas, enroladas e depois secas. Isto lhe dá um gosto amargo. Benefícios O chá verde possui inúmeras propriedades. É um antioxidante, um relaxante, um estimulante, favorece o emagrecimento e poderia diminuir o risco de câncer e doenças neurodegenerativas. Ele pode, no entanto provocar insônias. Utilizações O chá verde é consumido em infusões. É preciso fazê-lo numa infusão com a água aquecida a não mais que 50° a 70° C. Não se deve consumir mais que 5 xícaras por dia. Ele deve ser conservado ao abrigo da umidade e luz. (Fonte MSN)

Nenhum comentário:

Postar um comentário