quinta-feira, 5 de novembro de 2015
Bolo de cacau com aveia (sem lactose)
(© Fornecido por Gastrolândia Captura de Tela 2015-11-03 às 10.55.15)
Quer um bolo rápido, saudável, gostoso, excelente para tomar com café e sem lactose? Então confira a receita de Lis Cereja, da Enoteca Saint Vin Saint, em São Paulo.
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de aveia
1/2 de linhaça dourada
4 colheres de cacau em pó
3 colheres de óleo de coco
1 colher de sopa rasa de fermento
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de açúcar de coco
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno médio preaquecido em forma untada por cerca de 20 minutos ou até enfiar um palito de dente e ele sair seco.
(Fonte MSN)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário